Nezahualcoyotl 127

El Proyecto para remodelar este Edificio consistió en aprovechar al máximo la estructura original y sólo transformar las antiguas fachadas.

Originalmente era un Edificio compuesto por dos cuerpos ligados en su interior por circulaciones verticales y en el exterior por una Plaza de acceso. Como cada uno de estos cuerpos tendría un uso distinto, se optó por darle un tratamiento diferente.

Al primero se le integraron ventanas cuadradas moduladas haciendo que la fachada fuese armónica con el Edificio contiguo, Y al segundo se le integró una fachada de cristal que le permite tener extraordinarias vistas.

Al mismo tiempo y para que no pareciera que se trataba de Edificios distintos, ambos se unieron mediante una trabe superior que al mismo tiempo crea un gran pórtico para el acceso principal a ambos.

Ver detalles del Proyecto